Я не желаю романтики такой

Я не желаю романтики такой,
Где день идет,
А ты уже не мой,
Мне смску не послать тебе
В незванный час,
Теперь задай еще раз вопрос,
Что значит люббовь для нас?!!!

Как долго длятся дни,
Четыре стены,
А рядом решетки,
Больно возвращаться,
В зеркалах отражения одни,
На фотографиях - мы,

Задушится ядом,
Вынести метки,
Бесполезны мои жертвы,
Где сомненья скрывает любовь,
Ограничено время...
...с тобой

3 ноября 2006 года


Рецензии