В больнице

Лежу я в больнице.
В палате пустой.
А рядом в постели
Больной молодой.

Лежит он и стонет:
«Живот, блин, болит!»
А врач ему строго
«Лежи!» - говорит.

«И есть мне нельзя,
Ходить мне нельзя.
И что же мне делать?
Какая беда!»

Сказал он мне это
И я подумал:
«Ничто, я ведь тоже
Два дня так лежал.

Ни ел, ни ходил.
Но всё ведь прошло!
Теперь я хожу
И мне хорошо!»


Рецензии
Сижу за решеткой
В темнице сырой,
Вскормленный в неволе
Орел молодой.
:-/

Дмитрий М Фёдоров   04.11.2006 00:57     Заявить о нарушении