Вечность ожидания

Вечность ожидания,
Или только миг?
В сумраке прощания
Воздух режет крик.

Розовое небо,
И в глазах тоска...
Там, где я и не был
Верно, ждут меня...

"Через терни - к звездам" -
Мой былой девиз.
Но сложу я крылья,
И на камни - вниз.

Все слова пустые.
Нету смысла жить.
И спасибо, вечность,
Ты - всего лишь миг.


Рецензии