Время мертвым подняться

Восстали воины из могилы...
Чтоб битву ратную вести
Устали в гнили наши спины,
Чтоб жить мы были рождены.

Поднимем к небу наши руки
И в Божью славу снарядясь,
Мы обменяем наши муки
На боевую Божью снасть.

Иди вперед! - призыв ты слышишь
Иди вперед и не робей!
Обман и крик врага услышишь.
Врага не слушай, просто бей.

Мы не позволим вражьей силе
Топтать народы наши в грязь,
Поднимем ложь, обман на вилы,
Пускай трепещет вражий князь.

Людей поднимем в Божьей славе,
Научим меч держать в руках,
И нечисть, что таится в иле,
Мы превратим с тобою в прах.


Рецензии