Там, где рождается туман

Там, где рождается туман,
Там, где полощет крылья утро,
Течет в историю землян
Река любви светло и мудро.

Так много судеб, лиц и лет
В ней отразилось в одночасье.
В ней каждая волна - сонет
О бесконечности и счастье.

Извечно "быть или не быть?",
И каждый чем-нибудь рискует,
Но не сумевший полюбить
Здесь не живет, а существует.

Сердца друг друга обрели -
Земля поет, и звезды ближе.
Туман рассеется вдали,
И я глаза твои увижу.
2004


Рецензии