А жаль

***
А жаль.
Друзья опять
Припишут все тебе.
Блеск глаз моих
И смену настроений.
Не скрыться от преположений.
Сквозь холод одиночества
Я пробивалась не одна,
Со мною было крошечное "я"
Да сердце, напоминая о себе
Пронзительной и
Нестерпимой болью, ему,
Надеюсь, суждено еще
Не раз наполниться любовью.


Рецензии