Быть

***
Я не могу тебя жалеть,
Жалеть нельзя.
Мне надоело, вдруг, любить
Твои бессильные глаза.
А я вот плакать не могу,
Я рождена в аду, в проклятом,
Не помнить лучше уж в каком году,
И для меня вопрос решен:
"Быть!" непременно "Быть!".
Тебе же в собственных слезах
Тихонько по теченью плыть.
1969


Рецензии
Классно! А если это поэту, то можно: Тебе же в собственных стихах тихонько по теченью плыть

Галина Хмызова   29.11.2011 21:55     Заявить о нарушении