Суперженщина

Я просто супер-женщина!
 Предела нет возможностям!
Но иногда влюбляюсь я,
забыв об осторожности.
Любовь - когда взаимная,
 заряд даёт сверхядерный.
А,если безответная,
 сама собой обкрадена!


Рецензии