нет защиты

Ты не будь со мною добрым,
Нет защиты у меня от доброты,
Будь, как прежде, грубым и холодным,
Пусть подольше не узнаю, кто есть ты.
Я боюсь, что дрогнет мое сердце,
(Тает от тепла и толще лед),
Вдруг ты станешь мне дороже жизни,
Вдруг я полюблю, и это не пройдет?..
1970


Рецензии