Молчание

Молчанье…Тише-тише! Нам ни звука
Ни слова говорить не надо нам с тобой.
Злата устами верная подруга,
Что помолчишь со мною подо мглой.

Ты рядом сядь, погрейся теплым стукам,
Как бьются там в кательне наковальн.
И руки дай в пожар под полукругом
И посмотри на даль, что прячет аль.

Мы посидим с тобою лишь минуты,
Десяток пару цифр и звонков.
Но звёзды будут помнить эти жгуты,
Связавшие нас не хромкой слов.

Молчание… В тиши всё в боль красиво!
Молчание…и гладит птичий пев.
И заколдованная в тихом месте сила
Услышать даст дыхание дерев.

Не замерзай, проникнувшись округой!
Мы отсмотрев, обнявшись – разойдемся.
И снова с златокрашенной подругой
Мы помолчать ещё сюда вернемся.


Рецензии