Рябина гроздью больше не поманит...

Рябина гроздью больше не поманит
И дождь не встретит двух влюбленных на пути
Лишь боль мое уже пустое сердце ранит
И телефон навеки замолчит

Один вопрос остался без ответа -
Где найти смысл дальше жить
Утратив смысл где-то среди лета
Когда мне больше некого любить

Я знаю, даже небо не бывает вечным
И коль отведено чуть больше мне
Я выстою, хотя устала бесконечно
Я ведь одна так часто умирала в тишине

И я согрею мысли памятью о Нем
Но шаг сорвется в свете ночника
И полетев вниз вместе за руку с дождем
Я взмою ангелом за Ним на небеса


Рецензии