Песчинки во Вселенной бытия

Что значим мы с тобою в этом мире?
Песчинки во Вселенной бытия…
Вселенской вечной бурею гонимы
Скитаемся по жизни ты и я.

К какому берегу Судьба прибьет песчинку,
Где дюну из песка она создаст?
Душа дрожит как на ветру былинка,
Никто ответ на это ей не даст…

Скиталица… От севера до юга
И от одной галактики к другой
Она летит… а время все по кругу
Идет, так и не став ее судьбой…

В безвременье и пустоте пространства,
Стремясь в безумном беге распознать
Суть жизни и достигнуть постоянства,
Она летит, и ей другой не стать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.