Господин Осени

(это будет песня...)

Ты осенний...
И холодный...
Но Живой...!

Ты Мой!
Господин осени...

Листья под ноги кидаешь,
Пёстрый ковёр расстилая
Господин осени...

Задумчивый и строгий
Грустный и нежный
Господин Осени...

Моё сердце созвучием
Призналось
Тебе в Любви,
Это значит,
Что скоро Ты
Увековечишь меня
В тонком мире Осени:
Пёстрой, бледнеющей
И тихо уходящей

В Себя...

Нет, я не боюсь
Смерть осени такая нежная...
И отрешённая...
И я не замечу как стану осенью,
И буду рождаться в сентябре
Каждый год рождаться...

И бродить с Тобой в Тиши
Мой Господин Осени...


Рецензии
Это и песня, и акварель, и клип, и симфония, и музыка сфер!
Потрясающе!
С уважением,

Анатолий Сергиевский   04.11.2006 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что моя песенка оказалась такой многогранной и вы столько всего в ней разглядели...

:)

Космическая Причуда   05.11.2006 23:44   Заявить о нарушении