Тело. Сердце. Дух

 Разделение на Тело, Серде и ДУх.

 Стены, стул и потолок. Экран монитора, музыка в колонках. А на улице уже темно. Там так классно! За окном парк с первым ноябрьским снегом, свежий воздух, темнота. Я хотел бы летать, без крыльев, как ветер и дым. Я хотел бы быть с ней. Я хотел бы отдохнуть, просто тупо посидеть, помолчать, подумать. И я представил….


 Тело сидит на пластмассовой табуретки, у которой уже давно прогибаются ножи, и тупо смотрит в окно. Сердце блуждает где-то на другом конце города, шепча на ухо, прикрытое золотыми локонами - «Спокойной ночи, ангел мой». Душа улетела в место, где только тьма, ветер, холод и снег. Морозный, свежий воздух приятно холодит гуляющую по безлюдным лесам душу, где спокойствие, идиллия и покой. Душа там, где ей хорошо. Сердце там рядом с ней. А тело просто тут, сидит и тупо смотрит в окно, в экран, отдыхает.
 Тело. Сердце. Дух.


Рецензии
И как только это тебе удаётся! Коротко, ясно и в то же время очень проникновенно. И ни одного лишнего слова - очень впечатляет! :))

Зигфрид   04.11.2006 20:01     Заявить о нарушении
зато у мне крупные формы ужасно даються... А иногда хочецо написать что-нибуть больше трёх обзацов....((

Михаил Палач   05.11.2006 07:36   Заявить о нарушении