Сосед и комп

Мне сосед пообещал
Починить компьютер
Сделал так, как и сказал
Только он не Лютер

Не учел сосед совсем
Не АСС я между прочим
То, что в нем понятно всем
Мне еще не очень

На стене висит „сюжет“
Нарисован мною
С рисованьем проблемм нет
С компьютером порою

Осень бродит за окошком
А на окнах шторы
В этом знаю толк немножко
Компьютер лишь раздоры

Раз в неделю в воскрессенье
На обед ко мне спешит
Вся родня- то день веселья
Всем могу тут угодить

Детям говорить не нужно
Те борщи, что я варю
Пахнут очень даже вкусно
Я вам правду говорю

А печеное от мамы
Съесть кусок любой готов
От Ниндорфа до Гаваны
Нет вкуснее пирожков

Но с компьютером к соседу
Обращаться нужно мне
С ним сосед ведет беседу
Та беседа не по мне

И пока с соседом рядом
Дружно будем поживать
Мой компьютер будет рьяно
Интернетом управлять


Рецензии
Хорошо, маман, написала.

С любовью.
Доча.

Алина Дружинина   02.12.2006 10:23     Заявить о нарушении
Упс. Ирен, простите, я перепутала!!!!! Но мое мнение не меняется!!!!!
С уважением.
АД

Алина Дружинина   02.12.2006 10:25   Заявить о нарушении
Ничего страшного, Доча!...у меня ведь и дочь есть, и сын, и двое внуков.
А с КОМПОМ мой внук лучше меня разбирается...

С любовью

Ирен Стихийная   02.12.2006 11:28   Заявить о нарушении