Игра словами или бред для самой себя..

Ты кто?
Я удивлённо гляжу
Вслед
В самом начале
Середины века..
Мы не похожи,
Мы как
Ночь и свет,
Для нас с тобою
Не найти ответов.
Ты - дождь,
Я - листья на ветру,
Кружась я падаю
На снег,
Ты человек,
Я твой ответ,
Я - век, ты - сны,
Но наяву.
Ты - я тогда,
Я - кто теперь?
Ломая внутри сердца
Стены,
Себя менять,
Проблем не замечая,
Но только верю,
Что прийдёт тот день,
Когда я вслед скажу -
Я тебя знаю...


Рецензии