Убегая от реальности

При встрече-
 поток ненужных слов
Или взгляд в сторону
 и молчанье.
Кривая ухмылка пьяных рож
Приводит меня в отчаянье!!!

Что делать
 если за пару минут
Ухода от мира реальности
Платить приходится
 обилием мук,
Слушая всякие гадости !?

Глупо-
 ведь после
 нечего вспомнить!!!
И как ни старайся, не можешь забыть...
Как противно
 кого-то
 из себя
 строить,
Ведь не было ничего-
 лишь желанье любить...

Страх,
 боязнь одиночества
Нас толкает на нелепые шаги.
И снова мысль-
 поскорей бы все кончилось!..
Оставили след
 чьи-то грязные сапоги...

И опять
 при встрече-
 поток никчемных фраз
Или молчанье
 при взгляде тупом.
Боже!
 Ведь так уже было столько раз!
По незажившей ране полоснули ножом...

7апрель 1995г.


Рецензии
Вполне реально...Так держать! Где-то далеко в юности-максимализм, нежелание подчиниться и слабость от нежелания изменить...

Эл Сергеева   04.11.2006 16:40     Заявить о нарушении