Скука

Каждый день тоска уносит
Душой забытую мечту,
Глаза и тело солнца просят,
Дабы спастись от грустных дум.

Завоет ветер,дождь пройдет
И смоет разума желанья,
А потом ещё прольёт
Во избежание состраданья.


Рецензии