Встреча

Ты меня нарисовал
В свете лунного овала;
Через времени провал
Я тебя нарисовала.
Влились краски в ткань холста;
Унисоном, резонансом
Протянулась сталь моста
Через время и пространство;
Ты и я вернулись вновь,
Из картин вошли в картины;
Красной краской стала кровь,
Втёк индиго в синь ретины;
От сердец и до ресниц
Всколыхнул разряд слиянья
В нас сошедших со страниц
Млечный свет воспоминанья.
И глаза в росинках звёзд
Засияли синезвёздно –
Встретить, вспомнить лики грёз
Не бывает слишком поздно.


Рецензии