Плащ цвета морской волны

Плащ;
 Цвет грёз - вечной морской волны..
Спящ
 свет слёз ,- встречей глаза полны.
Там,
 власть плеч юной златой Луны
Нам
 даст втечь в лоно ночной весны




 Ночь;
 Свод звёзд; Вега струит лазурь,-
В точь
 брод, мост, в небо зовёт от бурь.
Слов ,-
 губ дрожь, ласк невозможных рай;
Зов
 их схож с шелестом звёздных стай.



Свят
 лик фреск храма небесных Сфер.
Слаб,
 тих плеск мимо плывущих эр.
Но нам
 здесь в долг для Любви, как блик,
Срок дан
 весь впрок, словно вечный миг.


Рецензии