Пробужденье возбужденья

Глоток весны наультрафиолечен,
Дрожат кусты, волненья затая
И в сладострастном нетерпеньи встречи
Набухли почки, чтобы за края
В порыве возбуждённого стремленья,
Прервав период сдвинутых колен,
В нагретый майский воздух вбрызгнуть зелень
Прорвав приятной болью тонкий плен.


Рецензии