Кто ты? Кто твои мысли?

Кто ты? Кто твои мысли? Что под сердцем прячешь?
Коварство свое… мармеладным потоком слов прикрываешь!
Смотришь прямо… глубину измеряешь, грехи поднимаешь.
Зачем так сильно в себя вплетаешь? твердость подкупаешь…

Лихой поворот… дороги новые… но в конце - огромные пропасти…
Безысходности… толчок в сердце невидимой колкости… разворот…
И на невиданной скорости… в душу влетаешь поцелуями легкими…
Жажда… жажда тебя… утоляю… но расшибаюсь об камень гордости…


Рецензии