Печаль

Давай мы будем верными друзьями
Дружить бровями и губами,
И носом, чтоб щикотно было.
Чтобы любила, не забыла.

Когда наступит день последний
Не дай закрыть мои глаза.
Чертою пульс остановит мгновенье
И упадет с щеки слеза.

И белым светом любовь застелит
Следы летящей птицы вдаль.
Душа той птицы свято верит
В любовь, родившую печаль.

...Всегда мы были верными друзьями,
И за полночь сидели и мечтали,
Любили, знали, верили, страдали,
И после жизни мы остались верными...
...не жаль.

/Am7/D7/Hm7/Em7/ - 3 раза
/Am7/D/G/


Рецензии