откровение

И все тайны мои сокровенные
Обнажу на листе как ладонь
Пред гадалкою.
В откровении я ранимая- только тронь.

Как подружки, щепчась ночами
Под луной утаившись от глаз,
Сохранить обещают молчание,
В нем нуждаюсь сама подчас.

Я признательна вам, коль слышите
Что за каждой строкой стоит.
На полях красной нитью вышитый
Надo мной прогремевший вердикт.

Не судя не судимы будете
Не робейте, пишите стихи,
Хоть иных вы ничем не разбудите
Не тревожит их крик души.


Рецензии