любовь вне закона

меня ты ночью разбуди
своей прекрасною улыбкой,
из лап меня Морфея укради,
познаю я тебя столь пылкой.

как мало знал, я про тебя
не больше чем про звезды в небе,
но ты раскрылась для меня,
и я стремлюсь... словно к победе.

свет звезд для нас пылал столь ярко
и глубоко он проникал,
тебя я мучил долго, сладко.
я ни секунды не терял...

но не играем в игры больше-
нет, и не касаемся глазами.
мы видимся украдкой дольше,
смыкая губы ... небесами.


Рецензии