Если снишься...

Если снишься, то с утра мне все не так.
И ты в снах моих - мой самый лучший враг.

Это в жизни я тебя смогла забыть,
И корабль мой продолжил дальше плыть.

Знаешь, он в который раз меняет путь,
И волна блестит на гребне, словно ртуть,

Потому что там, в свинцовой глубине
Разъедает моя память сердце мне.

Только мало места в море кораблю...
Если снишься - божья воля - я стерплю...

 11.10.06


Рецензии
И ведь правда, если снится, то с утра все не так. Знакомо.
Очень понравилось.

Сильная   03.11.2006 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.