Поезд в лагерь

Как не крутись, но ногой не достать
Ни пола и ног своих нет
Лишь вонь, и воздуха нет, чтоб глотать
Нет глотки, лишь вшивых тел гнет

И мысли о том, чтоб доехать живым
Вонь лагеря - рай в лесу
Калека без ног в уборной. Лежим?
Неделю пить, есть, ... на весу!!!

Соседний не дышит, и запах у рта
И может быть съели б бедро
И кто-то кусает низ живота
Но я ведь не труп ещё

А кто-то на полке и там хорошо...
Даже если вас там двадцать пять
Лежать - не висеть и сколько ещё
Нам станций тех не проспать

Доехал. И ладно, и пусть ноги рвёт
Собаки конвойной тепло
Зубов и костей потерян счёт
И я всё уже...
И мне всё уже...
И я всё уже...
Всё равно...


Рецензии