Дайте мальчикам покой- в земле, в кольце берёз

Трагедия, как ураган, опрокинула всех нас.
Моя коллега… потеряла сына…


Страшный день, зловещий лютый ветер.
Кладбище, где мальчики лежат.
Армия страшна на этом свете,
Но на Том, как много их, ребят.

Хоронили мальчика-мужчину.
Жуткая стояла тишина.
Бормотали речи и молитву свили.
Волосы родителей - седые.
Жизнь остановилась навсегда.

В мирной жизни гибнут чьи-то дети.
Всполохом кровавым высвечен рассвет.
Столько неба опустилось нам на плечи.
Горе горькое пришло и на глазах растёт.

Капли дикой боли разъедают сердце
И глаза болят от бесконечных слёз.
Люди! Помогите им … согреться.
Дайте мальчикам покой, в земле, в кольце берёз.


Рецензии
Без слёз невозможно читать....пусть земля им будет пухом.

Дочь Земли   14.10.2020 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.