Тихое-громкое...

Тихое-громкое...
Летнее, звонкое...
Все не про нас.
Все черно-белое, как кинопленка,
Все бесконечно, как вальс.

Грозы, туманы,
Печали, закаты...
Все просто так.
И никогда, и нигде, и ни я ни ты -
Лишь пустота...

Ночь, новолунье,
И звезды, и звезды,
И летняя грусть.
Может, любила?
 Любила?
 Так просто?
Потом отпустила - пусть...

 28.06.06


Рецензии