Зачем тебе столько яблок?

Жокейскими сапогами - по твоим бокам!
Не отгадали, что все - пополам,
Все делится надвое, кроме нечетных,
Когда нас не двое.... а так,
не учел ты.
Попробуй разрезать две равные части,
Не поровну.... так,
без пристрастия.
Получишь душистый сок с мякотью.
....
Так сколько яблок осталось под скатертью?


Рецензии