Болезненно

Глухая стена… твоего равнодушия к жизни
Смотри, как жалок… твой поступок чести
Помянем его… горечью страсти ушедшей
Пусть она растекается… в следующих встречах

Красивая история… страхом лишенная жизни
Не долог полет был… счастливых фантазий…
Теперь пустота… одиночество мыслей…
Пусть прах от любви… только пеплом останется


Рецензии