В стихах - и радость, и печаль...

В стихах - и радость, и печаль,
И иногда кого-то жаль,
Когда прочтешь иные строки...

И безо всякой, без мороки,
Начнешь подумывать о светлом, -
О жизни странной - в розах с пеплом.

Следы от пережитых ран,
В которых чувства - океан,
И боли столько же сосущей,
И теплоты печаль несущей...

Я иногда боюсь дожить
До этой горестной потери,
Когда открою к тебе двери,
А за дверями тебя нет...

И лишь холодный лунный свет
Бросает блики на портрет!
И холодна моя постель,
И режет по сердцу свирель...


Рецензии