Нет писем, ничего нет для меня...

Нет писем,
 ничего нет для меня
Лишь только эта
Странная, далекая страна.
Нет прошлого,
За спиною только пустота,
В душе темно,
Колючая, седая темнота,
Не жди меня.

Я убегала от всего,
Что жизнь за мной моя несла,
И не боялась ничего,
Наивная без страхов долго шла.
Я убивала,
Медленно себя губила,
Но я не знала
Все как всегда я позабыла.
Но знай, что я любила.


Рецензии