Любови Ашихминой пасвящяецца!

ВНИМАНИЕ! Данное литиратурное праизведение навеяно АТНЮДЬ НЕ фатаграфией этой симпатишной девушки (и не имеет к ее внешнасти никакова атнашения), а стихотворением "Интегральная", написаным её рукой.

арыгинал: http://stihi.ru/2006/11/02-1351

мая версия "Афигенная"

Афигенная я,
адуренная,
штукатуркою вся
изрисована.
Только уши мои
реальные,
что мне делать с ними?
- отрезать нах! -
То админа не прут,
то модера -
матюгнутся и кинут веником.
Я сегодня такая
верткая!
Ни попали,
блин,
как ни целились...
Афигенная я.
Руки вытяни,
потяни за парик наброшенный -
хаир мой без остатка
выдерни,
и услышь в ответ: "мой хорошенький!"

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


Рецензии
Превед! С пребытием на стехиру, вас тута нихватало! гы!

Лофер   04.11.2006 20:46     Заявить о нарушении
Превед, биздельник!

Мы ниспосланы этаму сайту свыши, так што наслаждайтись! ГЫ!

*Сашанах

Пашапох Энд Сашанах   04.11.2006 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.