Мне навеяло сердце однажды

Мне навеяло сердце однажды,
Что твой голос – все ложь, пустота,
Не влюбляются в осень дважды
И наступит не свет – темнота.

Мне пророки навеяли сердце,
Что осталось уже за спиной,
Что существует заветная дверца,
Что ты останешься со мной.

Мне навеяло сердце признанье,
Ты же душу отдашь за меня,
Только шепчет мое подсознанье,
Что люблю я безумно тебя.

Я не верю сердцу, пророкам,
Я лишь верю тебе и мечтам
И пускай это будет злым роком,
Ты ведь будешь со мной, знаю я.


Рецензии