Он!.. дАртаньян!..

 

Он!.. - Д"Артаньян!.. Я?!.- Д"УраЛео!..
Он - хват!..И я!.. - Недалеко!..
Он любит!.. С дамами!.. - Налево!..
И я!.. Люблю!!!.. С вдовой Клико!..

Но, коль!.. прикажет Королева!..
В поход!?.- Мы двинемся !.. - Легко!..
Вперед!.. Он, с дамами!.. - Налево!..
И я!.. За ним!.. С вдовой Клико!..

Не много надо!.. Для сугрева!..
Враги!?. - ДышИте!.. Глубоко!..
Тепло так!.. С девками!.. Налево!..
Я!.. С беленькой!.. С вдовой Клико!..


Рецензии