Я достигла сама

Я достигла сама той вершины покоя,
Где смогу от ненужных вещей отдохнуть,
Где смогу помечтать, сложных планов не строя,
Для себя мир познать и спокойно уснуть...

Подари мне улыбку, чаруя мгновенно,
Я так долго-предолго скучала по ней.
И пусть символ любви, наш певец незабвенный, -
Соловей пропоет средь цветущих ветвей!..


Рецензии