Нежность

Что-то внутри легонечко ноет...
Покой где-то там, у кого-то в уюте.
Сегодня прохлада осенняя кроет
И город, и душу... И всё в этой мути.

И нужно, но где же найти это чудо
Которое так далеко запропало?
Которое светом и запахом мёда
Готово объять и обнять. Но устало

Глядишь в окна дома - там дождик и слякоть
Глядишь внуть себя, там всё в точности так же.
А всего-то одна нужна малая радость,
Всего-то одна... такая хрупкая... нежность.

18 Сентябрь 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.