8 Марта

8 Марта

По тонкой веточке
Для каждой мамочки,
От Бога весточки
Упали в вазочки.
Смеются девочки,
Смеются мальчики,
Седые вербочки,
Щекочут пальчики.

Любовью светится
Начало месяца,
С весенним праздничком,
Родная мамочка!
Несу подарочки
От доброй бабушки,
Чтоб руки мамочки
Согрели варежки.

Под небом мартовским
Поют не ласточки,
А мама, радостно,
В цветастом фартучке.
Весна по-своему
с зимой прощается,
но пусть 8-ое Ма-
рта не кончается!


Рецензии