Моим поэтам

Моим поэтам

Я счастлива за то, что было,
Что будет завтра, я не знаю,
Всему-всему из прошлой жизни,
С любовью это посвящаю…

Романтик, милый, Ваши строки
Я даже иногда читаю,
Разбойнику с большой дороги
Рубцы на сердце оставляю.

Моим поэтам, нотам, книгам,
Друзьям, кумиру, поцелуям,
Бесценным дням, приведшим всё же
К сейчас и здесь — меня такую!

Что не хватило, всё, что било,
Я не виню и не прощаю.
Я счастлива за то, что было,
Что будет завтра, я не знаю.


Рецензии