Мерцание

Мерцание

Ты отражаешься во мне,
Что свет второй луны,
Пустынной ночью, в темноте,
Во мне мерцаешь ты.
А слабый отблеск от меня,
Теряясь в пустоте,
Танцует партию огня
С луной на потолке.
Ты отражаешься во мне
С великой высоты,
Мерцаньем сотен огоньков
Мне снишься ты, ты, ты!

Мечтаю,
каждую ночь я —
Качнётся моя звезда и узнает,
Что я —
Мерцаю,
Сквозь чувства и строки,
Освещая иногда и очищая
Твои пороки…


Рецензии