Jazz

Джаз

… Ты видел рожденье Весны?
Дыханье рассвета грёз в лучах заката?
Лови вдохновенье, лети!
Знай, для гармоний чувств эскиз не задан!
Смелее — меняйся, люби!
Каждый в душе чуть-чуть импровизатор…
Я отдаю Вам крылья ветра ночного,
Будем менять направления снова и снова.
Ломая квадрат, с ритмом сердца сливаясь…
Ведь в тот миг, когда я взмываю —
Грустный, ломаный, задорный —
Отражаясь в гирляндах глаз,
Я растворяюсь в Вас…
Благодарю покорно.
Искренне Ваш:
Jazz.


Рецензии