По две строчки 2

ТВОРЧЕСКОЕ СОАВТОРСТВО
Стихотворение написанное совместно с О.Есиным - 2006г.

***

Я не люблю тревог, что сердцу докучают,
С дороги истинной сбиваются мечты
Волшебными виденья вырастают,
Где сказки небывалой красоты.

Но сколько ждать чудес возможно,
Которые манят и не приходят..
На сердце так же все тревожно,
Ведь дни летят, года проходят...

Серебрянная пыль осыпала дорогу,
Которой шел к своей мечте...
Хотелось в сказке мне побыть немного,
Наперекор своей судьбе ...


Рецензии
Понравился ваш стих.

Что то про знаки, надоели уже со всоими знаками, буд то ничего придумать больше нельзя )

Юрий Ремез   06.11.2006 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за внимание и понимание .

Сти-Шило   06.11.2006 16:16   Заявить о нарушении