за дверью

За дверью – дверь
Стена, изображенье
Чужая пыль на сумрачном стекле
Неуловимым
Призрачным движеньем
Вздыхает тень на письменном столе

А солнца луч
Бессмысленно и живо
Мазнул акценты ставшим на пути
Я каждый раз
Играю в перспективы
На отраженьях виденных картин

Я каждый раз
Пролистывая страхи
Забыв на миг любимые черты
Опять бегу
От промаха до краха
Ища в задачах новые ходы

И воздух стынет
Вдоль оконной рамы
И луч сквозит дыханьем ноября
Под дверью щель
Как резаная рана
Да чья-то осень, прожитая зря.


Рецензии
привет, Ветер! Очень классно!!!

Лана Черезова   25.01.2009 19:48     Заявить о нарушении
Привет ) спасибо.

Неоновый Ветер   01.02.2009 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.