Грех

Я лишь люблю, я не грешу, поверь мне!
И своё сердце я в любви сожгу.
Я никому на свете не поверю,
Что я люблю, а значит я грешу.

В чём грех мой, в том что полюбила?
Что жизнь тебе свою сейчас дарю?
Что вкус любви и жизни я открыла?
Тебе открыла только одному.
 Октябрь 2006г.


Рецензии