Поцелуй

Вкус горько-сладкий губ прикосновенья
И нежность глаз застынут в памяти моей.
Мне кажется, что это было лишь виденьем,
Луч света тех унылых дней…
Тот поцелуй, что проблеском средь тьмы казался,
Сейчас размыт в лазури берегов любви,
А мне лишь только горько-сладкий вкус остался,
Но я стараюсь поскорей его забыть…
 Октябрь 2006г.


Рецензии