Колыбельная дождя

Прекрасна музыка дождя, она расскажет нам все тайны.
И тихим шорохом маня, прольётся звоном обручальным.
За каплей капли упадут, сотрут с лица моего слезы.
И вместе с тем дождём пройдут души холодные морозы.
Дождь заберет печаль мою и тихо скажет: "До свиданья"
Я звон его в душе храню. Он так прекрасен, так печален.
 октябрь 2006г


Рецензии