Я болею на старом диване

Я болею на старом диване-
Карамельки от кашля в кармане,
В изголовии капли для носа.
Боже мой! На кого я похожа!
Шарф на шее обвился удавом,
В голове раскалённая лава,
Мысли плавятся, мокро от пота,
И глаза закрывает зевота.
В горле злые колючие иглы,
Голос грубый, и хриплый, и сиплый.
Волны разума шепчут, как море,
Что болезнь-это всё-таки горе.


Рецензии