Я в ангелов белых верю...

Светлой памяти моей мамы посвящается...



Я в ангелов белых верю...
Они действительно есть
И в душ раскрытые двери
Несут небесную весть...

Мелькают незримо года
Но себе всё юным кажусь
И будто детство моё навсегда
За дверью, где опять окажусь...

Меня вновь окружИт доброта
И ласка материнских рук,
Нежные услышу слова
И брошусь в прошлое вдруг...

Вновь прижмусь к коленям её,
Её рука моих коснется волос
И мама вновь скажет:"Ну, что?
Пойдём домой мой сынок..."

И я за руку её уцеплюсь...
К калитке родной потяну...
Она скажет:"Не угонюсь...
Постой, на ручки тебя подниму..."

Мелькают незримо года...
Себе всё юным кажусь...
Я маму потерял навсегда...
И в детство уже не вернусь...

Я в ангелов белых верю -
Я с детства знал одного,
Но это понял лишь через потерю
Моей мамы и не вернуть ничего...

2.11.2006 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.