Давай поднимемся на крышу -

Давай поднимемся на крышу -
Поднимемся и станем выше,
Посмотрим вниз на спящий город,
Посмотрим на ночное небо,
Посмотрим, а потом забудем
О том, что что-то есть вокруг.

Давай поднимемся на крышу -
Там непременно будет тише -
И будем тихо, еле слышно
Друг другу говорить о главном
Все, что сказать не удается
В гремящих поездах метро.

Давай поднимемся на крышу,
Поднимемся и станем ближе,
Увидим, как светлеет небо,
Как на востоке всходит солнце,
А после спустимся на землю,
Но будет все совсем другим.


Рецензии